2010年 11月 24日
オリーブ。
|
お休みの日の朝。
今日も旦那様がパンを焼いてくれました。
花子も食べられるようにと材料をかえたり、はぶいたり。
バターはオリーブオイルに、砂糖と塩はナシにしてくれました。
カタチもちぎれるような感じのパンと、いつものまるパン。
まるパンにはチーズを入れてくれました。
バターのパンよりもまわりがさっくりして、あっさり。
砂糖と塩が入っていないのですが、
オリーブオイルの香りがよくておいしかったです。
今日もごちそうさまでした。
まるパンをわったところ。
チーズがとろけておいしいかったです。
今日のスープはオニオングラタン風。
車麩を入れて煮込むレシピでしたが、ちょっとよくばって入れたら
たっぷりあったスープをしっかり吸って、
おかわりができない量になってしましました。
くいしんぼうをはんせい。
by hhh0330
| 2010-11-24 23:16
| ごはん